把博客当日记来用了

从08年开始建这个博客以来,才写了100多篇文章,很多还不是纯原创,汗颜,主要是肚内空空,写不出来多么好的东西,一般的东西又不愿意写,眼高手低了,实际上,很多时候是没形成习惯去记录自己的想法,往往觉得很好的想法因为太忙就把它给忘了,从来没有把写博客纳入日程,所以就造成了今天的尴尬,也没什么尴尬的,自己的想法,随时记着表达就可以了。

也不知道有没有愿意看别人整天唠唠叨叨没完没了的说自己的家常事,实际上这些东西我感觉也没什么信息价值,即使有,也需要经常看,才能知道,但得到的这些东西却不一定对看的人是有用的。不管了,算是对自己生活的记录吧,隐私什么的也不怕了,赤祼祼的来,赤祼祼的活着,然后赤祼祼的走,也是挺好的,这些记着的东西,指不定哪一天真的会让自己为自己感动,拍手叫好。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注