wp super cache 更換主機時失效的原因

介紹因為更換主機所引起的wp super cache路徑變化而造成其失效的原因及解決辦法。

前一段時間更換了主機,但沒有仔細查看blog是否運行正常,昨天看到wp super cache竟然沒有生效,在網頁的最底部顯示的是:

WP Super Cache is installed but broken. The path to wp-cache-phase1.php in wp-content/advanced-cache.php must be fixed!

之後檢查其提示的wp-content/advanced-cache.php文件,才發覺裏面有一個路徑是隨著主機目錄的變化在變化的,類似如下:

而這裏面的/home/user/public_html/wordpress/wp-content/plugins/wp-super-cache/就是wp-super-cache的路徑,因此,要把這個路徑校正了才行。我猜想如果重新安裝wp super cache應該也能解決問題,因為在安裝時并沒有此項,wp super cache應該會自己檢測的。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注