探索2017.03:excel,pygments, typescript, antd

Excel快速输入日期时间

选中一个单元格,按ctrl+; 会输入当前日期;再按ctrl+shift+; 会再加上时间;如果只想输入时间,直接按ctrl+shift+;

word插入代码

在word中插入代码可以使用pygments来完成,填入代码后,设置风格,直接复制,粘贴进word即可。

typescript request

Error: Can't resolve 'net' in 'node_modules/forever-agent
解决办法link

在webpack.config.js中加入

typescript antd 模块化加载

link去掉 tsconfig中的”module”: 要设成es6或者es2015才行. 如果不设置module,那么target是es6也可以. 问题解决了. 这样的话ts-loader就不会直接编译成commonjs, 而是es6了.

react-router 传递props

link

X-Requested-With

通过发送文件头为X-Requested-With:XMLHttpRequest可以实现ajax请求。

antd 样式覆盖

按照antd的要求,使用less-loader需要json.stringify(link,发现不需要才对。示例:

webpack 生产环境配置

参考link

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注