有些痛需要稍微矫揉造作一下,它才能来,来的快去的也快。

而有些痛开始是不愿意、不敢去承受,因为承受不起,但来了终归是来了,该吃饭还要吃饭,该睡觉还要睡觉,这种痛刚开始淡淡的,但之后却悄无声息地印在你脑海里。

带着悲伤入睡,睡中不会再有悲伤,即使有醒了也不知道,但醒后念念都是它,心想着,你要想你就想吧,看你能想出个什么来,它却带着你的眼泪一起来了。

世间最平常最无情的便是无常了,哪怕你骨肉分离,海枯石烂也抵挡不住时间流逝、世事变幻,不知道这种痛会持续多久,但拿起您的书,不知道以后会有什么感觉,您的书常常让我发笑,也带来某种感悟,但这种笑以后也会有些许的悲凉吧。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注