php服务器js与css的压缩问题

今天突然发现以前使用的gzip.php程序生成的gz文件都在文件目录内生成,而不是在程序默认的wp-cache,这样非常麻烦,如果修改css或者更新插件,需要一个一个的寻找gz文件删除才可以,于是google了一番,才发觉这个文件已经被修改了,而且在.htaccess内很多语句是没有用的,原始的gzip.php可以在http://wopus.googlecode.com/files/gzip.php下载,需要修改

让它起作用,也可以在这里下载,已经修改完成。

上传至网站根目录,如果要将gz文件放入默认的wp-cache目录,需要在网站根目录新建wp-cache文件夹并设置目录权限为0777,以确保可写。

.htaccess文件的内容以前为:

实际上只要下面一句就可以了,因为gzip.php已经可以处理一切了

以后如果更新插件或者修改css文件,只需要删除wp-cache内gz文件就可以了。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注