手机wordpress博客工具wordmobi

马上要回家了,也发心能经常更新博客,回家又没有网上,就用这个wordmobi 软件来写博客吧,这是第一个用这个软件写的文章。顺便介绍下这个软件吧。

官方网站: http://wordmobi.googlecode.com

需要下载的文件:python,wordmobi。

软件运行于S60平台,需要安装python平台,wordmobi的网站有下载。python在手机上安装需要对手机进行破解,破解方法一般是用HelloOx,具体方法可以去塞班网搜索,不同手机方法会有些不同,破解完后下载的文件不用签名就可以直接安装。

这个软件挺不错,常用的功能都有。第一次使用需要在设置菜单填写名称(随便填写),博客地址,如果wordpress不是直接安装在

网站的根目录,就要在地址中加上这个目录,比如我的博客显示地址是  http://klniu.com/ ,而实际安装地址是 http://klniu.com/wordpress/ ,那么就要填写实际的安装目录。另外有代理和twitter,需要的可以自己配置。

软件可以新建或删除分类和标签,但是不能编辑。 编辑文章的时候可以设置分类,添加标签,可以设置字体、超链接、列表。 总的来说,软件还是不错的,挺人性化的,就是安装起来比较麻烦一些,不过把手机破解了,以后玩机也比较省事。就说到这里吧,大家可以自己感觉。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

《手机wordpress博客工具wordmobi》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注