MediaWiki浮动目录并滚动

Mediawiki的目录位于顶部,如果想快速跳转的话必须回到顶部才可以。这里有一个方法可以使目录浮动并滚动显示。

方法来源:http://userscripts.org/scripts/show/122189

上面是一个油猴脚本,可以使维基百科的目录浮动到左边并滚动显示,但二级目录如果太长就会出现多个滚动条。小修了一下,可以按照以下方法将其添加到mediawiki里,这样,所有目录都是右侧浮动了。

在MediaWiki:Common.css页面下添加以下内容,可以根据需要调整边距等等。

针对1.22以后版本:

显示效果可以看这个链接:http://wiki.klniu.com/wiki/C++

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

《MediaWiki浮动目录并滚动》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注