日志 2012-09-21

分子模擬:

  1. (Klniu, /home/klniu/project/card_ccocs/300_na_1152), 1152个表活剂分子,300K,npt_ext1结果出现,npt至npt_ext1的界面张力结果为:298.78 bar/nm(1ns数据), 485.24 bar/nm,2ns数据。结果太大,停止。
  2. (Klniu, /home/klniu/project/card_ccocs/300_na_1250), 1250个表活剂分子,300K。主要目的是找到合适的表活剂分子数量。
  3. (Lab1, /home/klniu/md/card_ccocs/300_na_1152),npt完成,npt的界面张力结果为: 452.73 bar/nm。
  4. (Lab2, /home/klniu/md/card_ccocs/300_na_1152),npt完成,npt的界面张力结果为: 338.85 bar/nm。

生活:

  1. 打坐不用记录了,有时间会很愿意打坐,不像以前了。
  2. 这几天帮一个同学的同学写算法,主要是解非线性方程组,方程非常复杂,而且所给算法也很模糊,今天写完了,但不收敛,也不知道问题在哪,挺麻烦的。

讀書:

  1. 《六祖坛经》,《无上甚深妙密法》

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注