日志 2012-07-10

分子模擬:

  1. (/home/klniu/project/card0_me_ccocs/300_200_6), 6*6, 200的體系已經做完npt_ext1,npt、ext1界面張力結果分別為-89、12bar/nm,5ns數據,繼續。
  2. (/home/klniu/romd/card0_me_ccocs_air/300_192_6),6*6, 198的氣液體系停止了,因為要將兩台實驗的機器組裝起來,要從此機器拷貝系統,所以停止了,讓這個機器歇一天,明天再安排新任務。

生活:

  1. 今天把兩台新機器安裝了Archlinux,是從別的機器拷貝過來的系統,linux就是好啊,一次安裝,到處使用,因為那兩台機器的磁盤用的是RAID5,所以又添加了模塊,生成內核,因為以前沒做過,折騰大半天,實際上就幾步路,呵呵,不過總算成功了,明天把兩個機器的nfs和mpi運行上。
  2. 昨晚打坐30分鐘,太熱了。
  3. 今早打坐30分鐘,散亂。

讀書:

  1. 繼續《論語別裁》。
  2. 繼續散讀《平凡的世界》、《西游記》。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注