日志 2012-06-25

分子模擬:

  1. 6*6、72個card0_me_ccocs的模擬進行到npt,界面張力太大,因為這麽大的界面面積,表活劑分子太少了,所以,放棄,再做一個5*5,98的看看。
  2. 64的放棄,因為使用了退火,好像退火之後數據不正常了,不知道原因,但不用了,因為只是加速,沒有性能的影響,慢點就慢點吧。
  3. 四核的機器,開始做氣液,因為六核和四核跑出的結果有一些出入,還是分開做吧。
  4. 氣液主要用nvt,現在是一個5*5,98的體系,看結果。

生活:

  1. 四逆湯在加到15克後,雙手開始發熱,但凌晨開4點多漏丹了,好久都沒有了,這藥真強,今天喝了個20克的,先停止四逆湯,還繼續吃桂附地黃丸吧,然後每周喝一次四逆湯,用10克的,漏完丹感覺全體乏力,哎,看看今晚還會不會了。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注