日志 2012-06-23

分子模擬:

  1. 60的模擬到ext11了,最後的數值仍然波動很大,搜索了關于標准差的原理及在GMX中的應用後,確定我的值波動是很大的,要調整這個波動的大小,恐怕需要增大盒子的尺寸,以放大體系,讓統計更加平均,因此做了一個6*6、72個card0_me_ccocs的模擬,不過時間就比較長了,看結果吧。
  2. 64的模擬進行到npt,結果為366bar/nm(last 2ns),繼續。

生活:

  1. 四逆湯10克無反應,明天繼續加量,15克,懷疑是藥質量不怎麽樣。

學佛:

  1. 昨天隨便翻了翻《答問青壯年參禪者》,看到六妙門和十六特勝,更加明白知性在安那般那中的作用了,而且平時也可以用呼吸來攝心。對呼吸是知道就行,知而不執,不影響做事。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注