日志 2012-06-21

分子模擬:

  1. 以下的結果分析均收集10ns的數據。
  2. 68的模擬完成,進行到npt_ext4,ext3、ext4結果分別為-104,-620bar/nm,可以肯定結果是負的了,所以,減小分子數,60的做到npt_ext7,ext6、ext7結果分別為75,185bar/nm,結果還不穩定,繼續進行。
  3. 又開始了一個64的模擬,看看界面張力正負情況。

化工設計

  1. 著手從實踐學習化工設計,以後的就業,不能什麽都不會呀。

生活:

  1. 四逆湯的所有設備、藥材到齊了,昨天煎了一次,不過放錯水了,醫聖的藥方裏三升我忘了找對應的數據換算了,應該是現在的600
    mL,還好是水多了而不是少了,不少小命丟了就麻煩了,呵呵。喝了一次後,還沒有多大感覺,再來二次再說吧。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注