日志 2012-06-19

分子模擬:

  1. 60的模擬npt_ext2結果出來,界面張力結果為283.834bar/nm,npt_ext1的結果為44bar/nm,還不平衡,看下一步結果。68的npt_ext1結果出來,界面張力結果為50bar/nm,繼續模擬,終于看到希望了。

生活:

  1. 夏天了,女生穿的很暴露,呵呵,念頭有起伏,居一切時不起妄念,專心即可,要記住呀!
  2. 前幾天買的煎藥的鍋和稱回來了,明天等藥一到就可以開火了,感受一下四逆湯的威力。
  3. 昨天晚上應該是把室友給弄生氣了,沒辦法,道德與人情兩難全,我覺得我沒有做錯,幫人改數據不應該是我做的事情。而且我也覺得沒必要,自己做的數據,怕什麽。
  4. 昨晚和叔家弟弟聊了半個多小時,他要報志願了,我給他的建議就是找自己真正喜歡的,相當年,我們報志願時,不知道自己到底喜歡什麽,什麽熱選什麽,那個大學整體好就選那個,也不管專業,反正一切以考上好大學,好專業為目標,哎,歲月無情,到時候後悔的還是自己。
  5. 作者: 勿慢牛

    安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注