日志 2012-06-16

分子模擬:

  1. 昨天開始的card0_me_ccocs的3.0*3.0,32的模擬,界面張力在npt_first(v-b, last 2ns)下為1353bar/nm,在npt(n-p)下為1440bar/nm,昨天的模擬在3.5*3.5,50個表活劑下進行,npt_first(v-b, last 2ns)界面張力為703bar/nm,難道是盒子和表活劑的問題?
  2. 今天又做了一個3.5*3.5, 32和3.5*3.5, 60的測試,看一下結果。

學佛:

  1. 覺得有必要將日志記錄詳細一些了,這樣才有利于自己反省。
  2. 既然將學佛納入一生的事業之內了,就不要再想結婚等男女之事了,這些事,讓它隨緣吧。
  3. 近一段時間總感覺自己說話不好聽,確實會傷害不少人,原因主要還是對人不尊敬。
  4. 居一切時不起妄念,但總是忘了要保持知道。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注