日志 2012-06-06

分子模擬:

  1. surface-tension的結果還未全部完成,出了兩步的npt結果,npt時界面張力為5.5bar/nm,npt_ext1時為-1.7bar/nm,在設計參數時,ref_p = 0.2 1,即界面張力為0.01mN/m,現在所做就是不再考慮計算界面張力,而是給體系合理的界面張力而模擬其其他性能。再等等結果吧。

活動:

  1. 明天大港油田設計院要來學校招聘,只招應用化學,不招化工的,不過去看看,積累些經驗。今天做了一天的求職信和簡歷,用的是latex,latex排版還是比較不錯的。

生活:

  1. 今天中午父親給我打電話了,問母親在哪裏,傷心,他們兩人的生活過的真難受,感覺已經沒有絲毫感情而言了,所以我沒有告訴他母親在哪裏,說謊了,哎,不過感覺分開對他們都比較好,而且母親身體比較差,經常生氣會很不好,母親去的地方很好,應該能專心好好學佛了,祝願!

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注