日志 2012-05-09

分子模擬:

  1. 結果出來了,添加了色散力校正後,油相的密度合理了,但水相密度仍不合理,將水相的高度延長至7nm仍是這樣,猜測是剛開始未合理化密度就開始退火的原因,繼續試驗,方案:npt(V-B) – npt_annealing(V-B) – npt(V-B) – npt(N-P)

網站:

  1. 域名從主域名更改到blog.klniu.com,同時更改因此引起的變動–wp-supercache, google analysis, google webmaster, google cse, wiki,feedburner。
  2. 在wiki中添加廣告。
  3. 主題做了大量修改,添加了meta description

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注