日志 2011.12.19

  1. MD:I have increased surfactant numbers to 72 but the surface tension is still negative. My God, but today, I did a new plan as below: using semiisotropic, set x-y compressirity to zero, check surface tension.
  2. reader: 上周几天,看了南师的《宗镜录略讲》,感觉很奇怪,预示着自己又要做出些改变了。
  3. reader: 我的读书方法已经整理完毕,参见我的读书方法,以后可以使用此方法按部就班的阅读了,这么久了,更加明白,努力与方法、习惯一个都不能少的。
  4. 作者: 勿慢牛

    安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注