日志 2011.12.09

  1. 分子动力学模拟:又弄错了,最后的pro阶段不需要,而且它的存在让收集数据不那么充分了。但不npt1跑完6ns后,压力是对了,可是张力却始终为负值,头疼。准备跑一个20ns的npt1,但看结果是否合理吧,这也算是尽了力了,如果张力始终不对的话,就此放弃张力的计算,专心与其他非定量的分析吧。另外,做了一组53a6力场的模拟,npt1只有100万步。
  2. 读书:越读者书读完了,近几天把《如何阅读一本书》与《越读者》总结一下,当作自己读书的方法。今天大致看一下aspen吧,近来需要开两个读书项目:一个是关于数息的,另一个关于aspen,感觉很积极,有一种上路的感觉。感谢…。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注