日志 2011.12.07

  1. 分子动力学模拟:今天出现了第一个结果,343_Na_01,界面张力值合理,但还不知道与其他组结果出来后符不符合规律,DRG的密度峰很不对称,一高一低,难道还不平衡,在pro加100万步验证一下。
  2. 生活:昨天煮粥放放了,好稠的粥,因为水太少,没有红豆煮熟,555还好没吃拉肚子~~~
  3. 生活:电信挺给力,在开学的时候花200大洋买的华为c8650手机,老是举办活动,昨天开始又送礼包,包括电池、4G内存卡、座充,现在三块电池了。我感觉我是托,不过真的挺不错。只是感叹联通为什么不着急,信号不好,服务还不好。
  4. 读书:昨晚继续读《越读者》,现在已经开始摸索自己的读书方法,思维导图记大纲,主旨放wiki里,还可以打印。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注