无助的滋味

有时候真的很无助,没有师长朋友请教,自己又不了解情况,比如,最近又开始纠结于职业的选择,自己到底适合什么,需要什么,我问我自己,我不知道;在网络上,也发现好多与自己同样处境的朋友,难倒是我们想得多,不会糊涂,不明白人生需要得过且过,有饭吃就不错了的。

另外,前几天做了个职业性格测试(MBTI),发现我是ISTJ型的人,内容真的挺匹配,我才发现我的较真原来中被预测到的,呵呵,我适合循规蹈矩的工作。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

《无助的滋味》有4个想法

  1. 您好,我看了您的勿忘牛的wiki,我最近也在研究mediawiki,想和您请教点有关mediawiki 方面的东西,不知道可否赐教?QQ:76290615,先谢谢了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注