Google被封事件,发点牢骚

网上好多替Google说话的,也有好多像是官方的媒体说封Google是有法律依据的,不想争辩,清者自清,浊者自浊,时间会证明一切,只是不知道为什么百度竟然没事,大家心里总有一个心结,百度是民族企业!可百度真是中国的吗,真是中文搜索做的稍微好一点罢了。封Google的原因应该不止是有低俗内容吧,还有很多不可告人的原因,比如reaction,还是blind人民。

以前我听到国歌的时候还是国家被人欺负的时候,总是义愤填膺的,可是,09年发生的事情太多了,我现在终于开始思考我的爱国情来自哪里,来自于从小到大课本里宣扬的那句”热爱中国共产党“,还是来自于我们都是黄种人,我真的不太愿意相信一个经常蒙蔽人民的政府了,政府现在真的在不作为了,还是有很多人在阻挠改革,对党真的很失望,本来还想通过工作入党呢,现在不这么想了,一个人就那几十年的生活,信仰很重要,我不想浪费我的信仰。听到网上有人说,我是谷歌的粉丝,可我不愿意我的女儿生活在不能上Google.com的国家里,如果有能力,我也想出国!

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注