Google Reader + Twitter更改API

Greasemonkey的脚本Google Reader + Twitter,对于喜欢看新闻发感想的朋友来说是非常不错的,只是由于不可抗拒因素,twitter已经被河了好久好久了,那如何修改这个脚本使用私人架设的API呢?

Google Reader + Twitter下载下来,用编辑器打开,搜索https://twitter.com/statuses/update.xml ,然后替换为自己的API,比如修改为http://klniu.com/api/statuses/update.xml ,即可,这里我的API为http://klniu.com/api/,然后将此脚本拖入firefox(需要先安装Greasemonkey)或者Chrome中,重新启动浏览器后即可使用。

俗话说的好:twitter能封住,母猪又上树。又一次被认证!

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注