Google走了我该怎么办

今天又看到新闻了,Google要走的势头有点减弱了,前几天还在想,如果Google走了,我该怎么办,Google Search,Gmail,iGoogle,Google Reader,Google Analytics,自定义搜索,网站管理员工具,还有一些用的不多的Google Docs,Picasa(虽然被……)等等,以及以它们所展开的各项应用,最重要的就是用Google搜索会比较慢了,哎,电脑上的生活会乱糟糟。我更加发现自己是多么的渺小,让这些对我生活改变巨大的事物再从我眼中慢慢逝去,却无能为力,有句话说得好,改变不了环境,只能改变自己,也许,我们只能逆来顺受。

对待Google这件事,很多人的态度都不一样,有人说,Google和美国政府的关系非常好,Google在中国强大了对中国的国防威胁很大,还有的就是保护中国的百度(是中国的吗?)。不知道该说什么,我以前很爱国,但不是忠君,还是那句话水能载舟,亦能覆舟,政府即使真的要维护其统治,也应该适当为人民谋些福利。爱国,应该是爱人民。而且,大家生活在一个地球上,如果现在外星人进攻地球,地球人肯定能团结起来,而不是勾心斗角。我现在所看到的是,Google给我带来的巨大便利与改变,而且我也乐意这种改变。至此已经足够了,如果Google走了,或者被封了,我也会翻墙去找他的同,或者去找病,当然我也不希望一家独大,难道大家希望看到百度一家独大吗?

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注