现在正在用的一些firefox扩展

Adblock Plus

非常著名并且实用的屏蔽广告的扩展

AutoProxy

一个会自动更新被屏蔽地址的插件,自动选择代理,免去来回切换的工作,让GFW成为昨天

DownThemAll!

一个多线程下载的工具

Easy DragToGo

轻松使用拖曳手势打开标签页。拖曳对象:选取的文字、链接、图片。

FlashGot

这个就不用介绍了,下载托管工具

Firefox Universal Uploader (fireuploader)

是一个文件、图片、视频上传的工具,支持很多有名的网站,像youtube,picassa,boxnet等

FireFTP

FireFTP 是一个免费,安全,跨越平台的FTP客户端,它依附与firefox并提供简单直接的连接FTP服务器的方式。

FireGestures

经典的鼠标手势

Google Gears

Google的离线工具

Google Toolbar for Firefox

Google工具栏

Greasemonkey

不用介绍了吧,一个非常强大的支持脚本的扩展,另附上几个有用的脚本

IE Tab

可以在firefox下用IE内核访问不支持firefox内核的网站

Xmarks

书签同步工具

Mozilla Weave

Mozilla firefox自己的同步工具,包括常用的书签、密码,以及标签、历史等,自从weave被墙了之后,我就同时装xmarks和weave两个插件,xmarks用自己的服务器。

LastPass

一款密码保存和自动填写工具,同步数据在服务器,本人用于和chrome同步密码。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注