启用人人网

这几天的职业规划,充分认识到自己社交能力的缺乏,而且自己有一种心底里对与人交往的抵触,这种抵触是由于担心与人交往会导致自己坚持不了原则而引起的,不是合理的,因为这么长时间来,自己所坚持的仍然坚持着,圈子却越来越小,因此,有必要分清各个方面的东西,不应该怕与人交往。所以,今日启用人人网,以前我都是不愿意这么做的,现在算是个突破吧!但这种努力并不表示自己可以随便的与人交往了,只是顺其自然,不要让自己在心底里产生抵触,与人正常交往,不用自己的原则去限制自己与别人,这应该是最好的状态!

我的人人网主页: http://www.renren.com/klniuer

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注