现在正在用的一些Chrome扩展

首先说明下,由于不可抗拒因素,访问扩展页需要使用代理或者其他翻墙方式。

Proxy Switchy!

一款代理软件,现在已经可以使用AutoProxy的pac了,方便多了,觉得是chrome下最佳的代理(XX)工具。

LastPass

和Firefox下的lastpass一样,用于将密码同步和自动填表,非常方便,本人用于和Firefox同步密码,如果等Xmarks在chrome下可以使用自己的服务器了,就放弃使用,因为一直使用Xmarks,已经有感情了,只可惜……

AdBlock

和Firefox下的AdBlock Plus一样,可以拦截广告,可以定制和更新规则。

Chrome Gestures

离了鼠标手势真的很痛苦,不多介绍了,大家都明白。

Xmarks Bookmarks Sync

强大的书签和密码同步工具,只是现在被河了,在chrome下现在还没有密码同步和定义自己的服务器,以后会有的,现在本人没有用。

IE Tab

类似于Firefox下的IE Tab,可以使用IE核心浏览网页。

AutoPager Chrome

自动翻页

Thunder,QQDownload,FlashGet Files Downloader

迅雷,快车,旋风,链接转换器

OnlineDict

鼠标取词,并能记录查询过的单词,方便记忆。

翻译工具,可以翻译一个词,二个词……乃至整页。

Google Mail Checker Plus

检查Gmail新邮件。

GoogleKingKong

这是在firefox下非常好用的一个脚本,作者现在支持chrome了,多栏显示google搜索结果,自定义增加搜索引擎等等功能,赞一个

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注