修行日志 2010-11-13

这两天打坐念咒的感觉比较好,已经很久没有这么精进了,主要是以前一直没有办法去摄心。寒假的时候在家,一个人住一间屋子,我可以一口气一口气的念,感觉很清静,之后来了学校,要和同学住在一起了,室友对打坐没有想法,大家毕竟都是年轻人,思想没那么多稀奇古怪的东西,但我怕出声会影响别人,所以就一直没有出声,只可惜一般晚上都比较累,所以小声念或者默念都特别容易昏沉,前天室友在下面看视频,我就告诉他说我出声怎么样,他说无所谓,然后我就开始出声念我的咒了,感觉很好,第二天继续,还好对他们的影响不是太大,非常感激他们,出声念了之后,会非常容易摄心,腿疼的时候也延后了好多,再次感谢他们。

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注