职业规划

挣扎已经快两个星期了,到现在为止,还没有一个好的方法和出路,归根结底还是自己不认识自己,不知道自己真正喜欢什么,适合做什么,环境与自己怎么结合。也就是说,对于从来没有做过职业规划的自己来说,发生这些事是正常的,而且这并不是坏事,越早的进行规划,以后走的弯路就会越少。

今天外教课,Peter,我们的外教老师,让大家做自我介绍,很多人,只要谈到自己以后出路和工作的,都没有具体的目标,甚至有一些是哪里要就去哪里,我以前也是这样,但是现在,我发现在这样走下去会很可怕,没有定位自己真的很麻烦的。所以,用两天的时间对自己做一个定位,进行职业规划,虽然很难,但至少能让自己好好的认清自己,OK,Let’s go!

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注