邪淫忏悔和对佛菩萨的感激

我现在睡在我以前经常手淫的那张床上,心理充满对佛菩萨以及各位善知识的感激,以前总是在这个时候,我抱着手机,看黄色图片,然后邪淫,而且每次之后都后悔不已,可是对欲的渴望让我欲罢不能,不知道多少次我痛苦万分,却不知道怎么去改变,久而久之,我的身体愈来愈差,意志力愈来愈薄弱,仅仅只靠着与人为善的心才没有出大的事情,后来万幸得闻佛法,蒙佛菩萨慈悲心肠,未舍弃弟子,并在很多师兄和善知识的文章和开示下,开始闻修佛法,打坐,吃素,现在手淫已经彻底戒除,思想也清明了,也更加坚固了我继续修行的道路。南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

作者: 勿慢牛

安全方向,化學/化工專業,主要關注學佛、計算化學、C++、Python、計算機、古文化、哲學、思維方向,渴求與有共同興趣的朋友交流,詳情請查看“關于”頁面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注